Друзьям по Ямалу посвящается

Я жду, не дождусь
Когда взвоют турбины
И мой самолёт
Унесут небеса.
И снова родного
Ямала картины,
Смогу наблюдать
Непосредственно сам...
Смогу говорить
То, что чувствует сердце.
Друзьям, что на вахте
Вновь руки пожму.
И снова работа
И снова с успехом!
И день Заполярный
Пробьётся сквозь тьму!

На фото - друг по Ямалу, Коля Ерохов.


Рецензии
чудесно, Серёж! когда тебе ехать? С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   31.03.2016 20:38     Заявить о нарушении
Скоро, Марина...скоро!
С пониманием,я

Сергей Мигаль   02.04.2016 22:53   Заявить о нарушении