Ты знаешь об этом

Весна обнажает наш мусор,
ты видишь меня без прикрас,
и какими бы не были чувства,
можно судить по цвету глаз.

Ведь совершенно любой поворот сюжета
всегда отражался в бумаге страниц.
Ты знаешь, мой друг, ты знаешь об этом,
но пожалуйста, давай не будем играть блиц.

«Здесь» и «Сейчас» диктуют свои стандарты
 и мы привыкли с тобой к большим скоростям,
но вместо того, чтоб рвануть оголтело со старта,
давай попробуем отрегулировать биение огня.

Ведь любой внезапный скачок сюжета
может изменить давление страниц.
Ты знаешь, мой друг, ты знаешь об этом.
Пожалуйста, давай не будем играть блиц.

                04.13


Рецензии