Пробиваются ростки

пьянит мне голову кружа
весенний галочий галдёж
пинают мальчики бомжа
как хорошо что я не бомж
ростков блатные зеленя
пробьются сквозь труху и прах
простишь ли, Господи, меня
за то что я послал всё нах ?
за гвоздь в стене, за свет в окне,
за зонт пылящийся в углу
за то что я не на войне
за то что я сейчас в тылу
за то что кинул я друзей
(им всем давно - Зелёный Свет)
и если слышу - Не борзей
не бью е бальники в ответ
и что уютом дорожа
украдкой в форточку курну
пинают мальчики бомжа
сегодня долго не усну ...


Рецензии
Хороший.
Жуть

Ирина Дмитроченкова   09.04.2016 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.