Какая боль...

Какая боль, какая боль
Какая горькая утрата
Не трогай, слышишь, и позволь
Забыть, простить, и без возврата

И может всё-таки найти
То, что потеряно в начале
И в этом страшном забытьи
Увидеть край, где нет печали...


Рецензии