Кардэбалет...

               

               

                * * *
Я судилищу вашему,..
                в непростительном, выскажусь,разе!
Но ни товарищу генералу заявлю,из сердца,протест...

Какая,простите,была вам надобность,
                ошалелые мрази,
В том,что преследовали вы меня
И прививали душе моей
                боли и стресс ?
Ваши олухи,
             быдланьё неотёсанное
                готовы были
                из шкур своих рваться и драться,
Под копытами   твердо-лобых  быков, ваших,  гудела Земля.
А какая-то там,  в прокуратуре,   полу-глупая цаца
Ждала ухаживаний,
                а у ухажёра в портмоне
                не было  ни рубля
                Во,бля!...

Пушистая история.
                Неразборчивая.
                Кардэбалетная.
Расшибающая здравый смысл
                на кодлящемся,
                столпа-творенном пути,
Как экскурсия в рай через ад,
                бесцеремонная,
                дорого-билетная,
Из камеры хранения в камеру.
                Из вагона печали
                в вагон абсурдных рутин.
А вот оно колесо этой истории!
И планетарные в нём
                разно-чувственные контрасты...
И попробуй-ка, там, угадай
                что за герои
                крутят с тобой это колесо
                с усердностью разных причин...
Как и всякое замаскированное гадьё
И разномастные,там с ними,гнилые балласты

Дополняющие,   на Земле,   число порядочных женщин
И ряды достойных,  настоящих   мужчин!               
               
               


Рецензии