6. 28. Ты меня понимаешь...

Никто не поверит, если это рассказать кому-то.
Я не могу прожить без тебя ни одной минуты.
Я спокойна только тогда, когда я тебя вижу,
Или хотя бы тогда, когда я тебя слышу…

Поэтому всегда, когда ты выходишь за двери,
Я ставлю телефон на громкую связь, и ты это знаешь.
И, конечно, в это никто никогда не поверит,
Но  ты  меня понимаешь…


Рецензии