***

В Сибирское здоровье пришла я неспроста.
В душе моей теплилась чудесная мечта.
Чтоб все были здоровы,дом полной чашей был,
Чтоб крылья за спиною мне ангел мой раскрыл.
И коль есть цель с мечтою ,я вижу верный путь,
С командою своею пройду. И в этом суть!
И встретимся ,друзья, мы на празднике своем.
И с радостью победе своей мы Гимн споем!


Рецензии