Грех

Ищи меня в девятом кругу Ада,
Возле входа, где светит рубиновый рассвет.
Мы превратимся в героев книг Сартра,
Ведь у нас надежды тоже нет.

Хочешь, я сяду тебе на плече,
И буду твоим крошечным Богом.
Я пытался из "нас" выбить сразу всё,
Мы потерялись в старом, и не встретились в новом.

Мы же близко - межу тысяч планет,
Сверху слышится чей-то ехидный смех.
Я пытался найти нас там, где нас нет
Отныне - я - Адам, а ты мой грех.


Рецензии