Наболело...

 

  Что в стране происходит?
  Беспредел и бардак!
  До людей не доходит
  Кто для них главный враг.
  Кто ворует налоги?
  Запрещает дышать?
  Возомнили что боги
  Что до них не достать.
  Язвы ям на дорогах
  Брешь в бюджетах за год
  Лжи в программе "Итоги"
  Слепо верит народ.


Рецензии