Рождественская песенка

Светлана Кириллова


Поздравляю с  праздником
Радостным, счастливым!
Поздравляю с Рождеством,
Сказочно красивым!
Вифлеемская звезда
Вновь взошла, сияя.
Ангелы с небес летят,
Чудо возвещая.
Пусть Рождественская ночь
Волшебством одарит – 
Все печали и невзгоды
Улетят, растают!
Пусть наполнит этот мир
Чистота святая,
Тишину, покой и сон
Ваш оберегая!


Рецензии