все возможно

Всё возможно, возможно, возможно.
В глупом мире бессмысленных снов
Пробираюсь вперёд осторожно
Избегая неровных углов.

Созерцая великое чудо,
Зарождение нового дня,
Поласкаю на кухне посуду,
Битым тазом победно гремя.

Озарение, данное свыше,
По своим всё расставив местам,
Сотрясёт наши хрупкие крыши,
Разгоняя котов по домам.

Протрубят громыхаючи трубы,
Покорёжится солнечный диск,
Гулко чмокнут пунцовые губы
И раздастся восторженный писк.

Пусть на нас снизойдут благодати,
Тяжко рухнув с высоких небес.
Со своею подругой в кровати,
Я уверую в вечный прогресс.
1989 г.


Рецензии