Обратно в прошлое

              За годом-год ,за часом-час,
              И время не вернуть  назад.
              Как хочеться его остановить,
              И двери  в прошлое  открыть.
              Зайти туда и оглянуться,
              Увидеть пройденный наш путь
              Исправить все свои ошибки,
              И снова двери, за собой закрыть.
              Но время нами не подвластно,
              И нету нам, пути назад.
              А все ошибки не исправишь,
              И не за час, и не за два,
              Для  этого, вся жизнь дана.
              Живите так,чтоб не хотелось,
              Обратно  в прошлое идти,
              А все ошибки по-незнанью,
              Лишь были опытом  в пути.
              Свою Вы мудрость обретайте,
              Чтоб только с радостью внутри,
              Хотелось Вам  вперёд  идти!


Рецензии