Волшебная страна

Лишь раз в году открыты двери
В таинственный прекрасный мир.
Там обитает народ фейри
Там каждый день веселье,пир.

И нет там злости и презренья
И тихо слышно птичье пенье,
И даже адские творенья
Здесь найдут свое спасенье.

Ты так прекрасен,о, светлый край!
Вокруг все радужно и мирно
И если есть на свете рай
То он в сем месте непременно...


Рецензии