***

Пусть солнце скроется за горизонт.
Пусть лица спрячутся за зонт.
Пусть дождь не умолкает.
Пусть лето не настанет.

Пусть мои глаза сомкнуться,
И новому взору дай очнуться.
Я, как ветер несусь по земле.
Я, как земля распространяюсь в пустоте.
Ты поешь песни обо мне.
Это я там прячусь в листве.
Кто-то мне скажет это был сон,
Дефект лунного света через окон.


Когда целует меня лунный рассвет.
Шепот листвы, или бабочкин бред.
Это не я, там была мая мечта.


ЕВ.


Рецензии