Подруге

Светлана Кириллова


Татьяна, милая моя Татьяна!
Лицом ты хороша и станом,
Любви и чуткости тебе не занимать.

Ты потерпи дружок ещё немножко,
Заглянет солнышко в открытое окошко
И на душе наступит благодать.

В твой праздник я тебе желаю нежно
Спокойствия душевного, конечно,
Здоровья крепкого, чтоб сил хватило встать.

Как Феникс, возродись из пепла,
В участии людском возьми тепла и света –
Развеется туман, и день придёт опять.

Придёт со всеми красками пастели.
И птицы заиграют на свирели,
Захочется душе любить, мечтать…

Ты сбросишь груз печали – груз ненужный.
Пусть только счастье заполняет душу,
Цветы и радость в дом придут опять.


Рецензии