Ревностью окаянною...

Как теперь всё вернешь назад?
Я сейчас только призрак в ночи...
Растоптав любви нашей сад,
Стонешь ты? От боли кричишь?
Ревностью окаянною
И подушкой с грубой рукой...
Вспомни, как бездыханная
Я лежала перед тобой!
Все! Ничья! Как доволен был!
Что ж не спишь и зовешь во сне?
Ты когда убивал, забыл -
Лед в стакане, а страсть во мне.
Ловишь каждый фантома вздох,
Плачешь - в мокрой подушке нос...
Я была слаще всех грехов,
Призрак мой хуже всех угроз...

31.05.2016


Рецензии