Еще тогда судьба свела мосты...

Я в глубине души еще скучаю...
По первым дням,что связывали нас,
И да...вернуться хоть на миг желаю,
И ощутить все вновь,тот самый первый час.

А как внезапно близкими мы стали,
Чужие люди...судьбы...и дела,
Тогда ведь мы совсем не понимали,
Что связаны с тобою навсегда.

Я не грущу,с улыбкой вспоминаю
Все те моменты,что до глубины души...
Сейчас же ничего я не теряю,
Люблю,любима,в продолженье две судьбы.

Я иногда желаю возвратиться,
В моменты,где судьба свела мосты
И снова,как теперь,в них раствориться,
Тебя люблю,любима,как и ты.

(31.03.2016 год)


Рецензии