Только секс! И ни грамма души!

Только секс! И ни грамма души!
Душит мир.Задыхаются люди.
Что Вы видите в женщинах?
В Вас много лжи. Только тело...
Для этого кино,комплименты.
Вы заученными фразами
Говорите нам всем,
Про глаза, про улыбку, про голос...
И лишь только пройдет слияние тел,
Вы на утро забудете многое.
И потом Вы ищите аргументы
Или просто ушли в пустоту...
Как "люблю" я такие моменты!
Разлетелись слова по ветру.
Что за время такое?
Что за животный инстинкт?
Не в мою видать играют Боги,
Я знаю сотни таких мужчин.
И не ведусь на какие-то предлоги.


Рецензии