Шаги судьбы неисповедимы

Шаги судьбы неисповедимы
Зачем и почему порой нам не понять
Так встречи вдруг - судьбой даримы
Чтоб эту теорему разгадать.

Я встретила тебя. И не подумав,
О сложностях, запретах и долгах
Я просто растворилась и взлетела
В твоих заботливых Руках.

Твой взгляд серьезный, то игривый.
Уводит вдаль к истокам бытия.
Ты ВИКТОР - ты непобедимый
Ты где-то рядом, и не для меня!

Хотя позвольте, судьба такая штука
И мы не вправе за нее решать
И будет так - сыграет шутку
И я готова теорему разгадать!


Рецензии