***


Не бывает любви счастливой.
Потому, как уж много лет
Чувства уже не ценимы.
Как, в прочем, и верности обет.
Каждый думает то, что хочет
Распускает лишь бренности пыль
И все это нам пророчит
Что любовь – это просто быль…


Рецензии