Ничто от Тебя не сокрыто

Ничто от Тебя не сокрыто…
Не дай мне погибнуть в пути!
Вновь мысли черпаю я ситом
Не в силах уснуть до зари
...
Ты знаешь о всех моих "тайных"
Открыта душа пред Тобой…
Тоскует она чрезвычайно
Желая войти в Твой покой…
...
Но нежной Отцовской рукою
К груди Своей сильной прижмешь…
Услышу: «Не плачь, Я с тобою»
И боль, как всегда, заберешь…


Рецензии
Спаси Господи!Понравилось стихотворение.

Ольга Васильева 14   31.03.2016 20:19     Заявить о нарушении