Весенний ветерок

Весенний ветерок принёс тепло,    
Тронул песней ласкаво своей,       
Рассеял холод - облако ушло,      
Светлее стало и дни теплей !   

Спасибо милый за привет с полей,   
За трели жаворонка в небе,      
Подарок чувств и стало веселей, 
Мой милый, скучала по тебе !   

Твои ласки, мне согрели душу,   
Легонько тронул и прядь волос,   
Твои песни по ночам я слышу,       
Приятный, нежный ветра голос !

Лучи солнышка всего коснулись,   
Вуаль тумана рассеяв вмиг,    
Печаль ушла, желанья проснулись,   
И светлеет от предчувствий лик !   

Повеял ветер свежестью с лугов,    
Настой из трав принёс в подарок,
Дурманил запах, сердцеед каков,   
И улетел... А день так ярок !


Рецензии