Вглядываюсь в зеркало

                Посвящается... 

            
                *   *   *
Я вглядываюсь в зеркало...
Уж тронуло морщинками до боли мне знакомое лицо
С годами чуть померкло    
И немного постаревшее, и под глазами синевы кольцо
Как снегом припорошена
И кое-где с пролысиной прическа, что всегда была густа
Пришла совсем непрошено
Подкралась незамеченной "Эй старость!" отцепись ради Христа

Я вглядываюсь в зеркало...    
Нет жизнь еще не прожита я вижу эти добрые глаза 
Они сверкают весело
В них лихо пляшут чёртики готовые любому доказать
Я не старик, хоть в возрасте      
Жить полной жизнью хочется, ведь я еще душою молодой               
Еще хватает бодрости            
Пусть годы не пытаются! Им никогда не справиться со мной!


Рецензии