Помоги

Быстрая и темная прохлада.
Мы с тобою плыли в вышине.
Боже, как ужасна мне расплата
Дней забытья в хладной тишине.

Как ужасна мне людская радость,
Грозный и холодный, гордый взор.
Боже, как ужасна пыток сладость,
Торопливый, быстрый разговор.

Боль в душе. Последняя попытка.
Что ты сделал... хочешь? – посмотри.
Жизнь теперь одна большая пытка.
Боже, умоляю, помоги.


Рецензии