Исчезли б войны

Исчезли  б  войны  мигом  на  планете
Исчезли  б  мигом  все  все  до  одной
Чтоб  позабыли  дети  на  планете
Про  плачь  про  взрывы  и про  дикий  вой ....

Про  душераздирающие  сцены
Про  слёзы  их  отцов  и  матерей
Про  душу  ледянящие  морозы
Про  яростную  жуткую  метель 

В душе  у  взрослых  после  страшных   взрывов
В  душе  детей  после  кровавых  сцен
Исчезли  б  войны ...   да  ....  исчезли  б  мигом 
Даже  из  памяти  у  взрослых  и  детей  !!!!
            21.01.2016....


Рецензии