Сирень

В душе моей цветет сирень,
Она так вкусно пахнет, манит...
Я слышу этот аромат везде,
Как шлейф, идет он и дурманит...

Иду по улице, уже темно.
Я поднимаю глаза к небу:
На небе звезды светят, а в душе
Цветет сирень. Так хорошо мне,

Легко, воздушно все, поверь!
Когда ты любишь и открыта миру.
В душе моей цветет сирень ...
Сирень любви меня дурманит...

30 марта 2016
Фото - Фотостудия "Ностальжи"


Рецензии