Сильное слово

Чувства сменились от нежности к злобе.
Каждый прервать отношенья готов.
Не зацепиться за прошлое, чтобы
Хоть избежать унизительных слов.

Всё испытали: жару до удушья.
Холод теперь застилает глаза.
А началось всё тогда с равнодушья.
Нечего больше друг другу сказать.

Пусто.Нет сил начинать это снова.
Как приговором звучит:"Уходи!"
Может спасти ситуацию слово,
Всё разрешившее разом - "ПРОСТИ"...
11.02.10г.


Рецензии