Я всего лишь улыбнусь когда-то

Я всего лишь улыбнусь когда-то,
На свиданье с богом уходя,
Обернувшись песнею крылатой,
С каплями весеннего дождя,

Ничего, что покажусь нескромным,
Ведь останусь в памяти людской
Православным, солнечным и добрым
С серых глаз глубинною тоской.


Рецензии