Отношение

Да я не идеальный.
И твои подруги говорят,
Что мы не сможем быть вместе,
Что наши отношения обречены,
И я не тот кто тебе нужен.
У тебя есть выбор, и он только за тобой.
Остаться одной, или быть со мной!
И я все прекрасно понимаю, что во многом виноват...
ПРОСТИ...
Моё отношение к тебе погубило наши чувства
Не дарил цветы, мало уделял внимания, но это не оправдание, в ответ ни чего ли дрожащее дыхание,
Взаимопонимание страдание долгое расстование
Попытка примерения на век!
Картина, написана мечтами, расстворилось в неизвестности.
На мгновение приблизиться, на расстояние не с могу я выжить.
Я тебя нашел и снова потерял.
Угасая как свеча, прирывисто бьётся моё сердце
За окном льёт дождь, он будто плачет
Наверно это ты грустишь.               
Не вернуть назад былые чувства,
Ощущая боль, а в душе пусто
Ищу пути тебя найти,               
Потерять боюсь, опять вернуть .
Как гром в твою судьбу ворвусь!
Исправиться на верно не смогу,
Но прими меня таким какой я есть.
Постараюсь, обещаю вести себя примерно
Ведь наши судьбы связаны на веке.
Потрепанные чувства, а любовь еще жива!
Так давай не будем убивать её до конца...
Постоянно смотришь эти мелодраммы о любви,
В надежде, что будет ХЕППИ ЭНД в нашей с тобою жизни.
Мы с тобою не актеры,
И наши зрители, только мы с тобою,
Но кто то управляет нами сверху,
Даёт указания, или пишет сценарий
Но это уже не важно.
Мы доказали все что, только можно
Моя любовь к тебе без пренципиальна!
Твои последние письма,
Как оссеняя листва в памяти кружат,
Ты мне еще нужна!
Истерию одиночества, удержать не возможно.
И очень сложно!
Но я уже не злюсь и давно тебя простил.
https://vk.com/wall347851374_43 . ТРЕК.
https://vk.com/wall347851374_50
https://vk.com/wall347851374_51


Рецензии
Да, Сань, оба трека выставляем 15-го мая на Рок-Клуб Machine Head!!! Делай минусовку на эту вещь.

ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШ СЕРП "ЖНЕЦЫ СЛОВА"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Жаворонков   31.03.2016 13:12     Заявить о нарушении