А вы видели какого цвета воздух?!

А вы видели какого цвета воздух
опьяненный лучами рассвета,
растекается по асфальту
или в озере или где то?!

Вы заметили свет и тени
на ладонях, в глазах, в сердце?
это прятки играет солнце
закрывая за собой дверцы.

Воздух полон святящихся точек,
отражений в воде, блики.
а мне кажется воздух дышит,
цвет его - это чувств крики.


Рецензии