Суета, маета

Суета, маета,
бесконечные хлопоты.
Я опять опоздал,
Я опять проиграл.
И сижу словно в клетке,
в своей тесной комнате.
Сам себя обманул,
сам себя потерял.
Сочиняю любовь
или мне это кажется.
Заповедный тупик,
неразгаданный сон.
С каждой строчкой страшней
над мечтою куражиться.
Загоняя в патронник
последний патрон.
 июнь 2002 г.


Рецензии