Маршрутка

Волгоград.Веснний гололёд.
Асфальт совсем провалился.
Народ транспорта ждёт.
И он,наконец,появился.

Людей набилось.Тесно стоять.
-Хватит,женщина,тебе обижаться.
Если неудобно- взяла такси.
Хочешь,не хочешь,а надо прижаться.-

Сервис услуг-очень "хорош".
Просьба клиента-везде остановка.
Скорость такая-ужас берёт,
Будто у водителя передозировка.

Каждый в салоне по своему прав.
Вспыхнули скандалы,перепалки.
Только хозяин-перевозчик рад
Деньги везут его "катафалки".
             5.СБ-5


Рецензии
Маршрутка - самый популярный сейчас транспорт... Помню, как раньше автобус часами ждали... Злободневно...

Рыжкова Светлана Николаевна   12.04.2016 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.