невозможно...

Невозможно жить
  в холодной пустоте,
Измеряя время
  по часам.
Веря в предсказания
  по руке.
Раз в полгода
  посещая храм.
Создавать
  уютненький мирок
Отрешаясь
  от людских проблем.
Понимая-
  этот мир жесток.
И тебе
  достанется вдвойне.
  весна 2002 г.
 
 


Рецензии