Мы были бы прекрасной парой

Мы были бы прекрасной парой,
сумей хоть раз понять друг друга.
Но слишком разные мы рядом:
ты мне не друг, я – не подруга.

Мы вместе были очень мало,
и не смогли понять: не надо
сплетать нам судьбы «для парада»
и клятвы «вечно будем рядом».

Мы были бы прекрасной парой,
да не смогли принять другого.
Отдельно шёл по жизни каждый
и отдалялись дальше снова…

Не стали мы счастливой парой!
Не стали милыми друг другу…
Идти нам вместе и не надо,
раз цели разные дороги…


Рецензии