Поздравленье от любимой

Сегодня праздник - 23 февраля!
Конечно, ты Отечество ещё не защищал,
Но душу ты мою на веки прочно
Взял крепко в плен, и никому не отдавал!
И не получится, я знаю: это точно...
Ведь так любовь сильна,
Что мне не вырваться нарочно.

"Буду верен тебе лишь..."-
Помню ты мне когда-то писал,
Ну, а я никогда не забуду,
Как ты нежно меня за руку брал...
И тебе я на век верна буду!
А знаешь? Вокруг тебя тишь!
Возрастает её амплитуда!

Будто кто-то меня оглушил:
Ничего вокруг я не слышу
Лишь тебя, лишь тебя, лишь тебя...
Как сердечко стучит, как ты дышишь...
И ругаю я в мыслях себя!
Ты мне вторую жизнь подарил!
Так её я ждала...

Да не та... Эта лучше мечты!
А представь всё Отечество ты
Защитишь! И вокруг только будет "УРА"!!!
И обратно придёшь, а там я...
Поздравляю сердечно тебя:
Пусть всё будет всегда на "ура"!


Рецензии