Дорога разочарований

По дороге разочарований,
Я  иду,  болтая  сам  с  собой.
Много в жизни претерпел страданий,
Оттого бреду я сам не свой.

От здоровья, у меня осколки.
Девять травм лишь только головы.
А молва плетёт всё кривотолки,
Я не знаю, для чего они?

Жизнь течёт быстрее с каждым годом.
Дважды в эту реку не войти.
И не перейти её мне бродом,
Только лишь вдоль берега идти.

Многого, я в жизни не увидел.
Кое - что, я в жизни не успел.
Это ли конец моих желаний?
Это ли мечты моей предел?

Сам не знаю, как так получилось,
Что я много в жизни потерял?
Иль судьба гримасой отразилась?
Или темп по жизни быстрый взял?

Всё куда – то делось, испарилось.
 И исчезло, где – то там вдали.
В теле моём старость утвердилась,
Молодые годы – то ушли.

По дороге разочарований,
Я  иду, болтая сам с собой.
Много в жизни претерпел страданий,
Оттого бреду я сам не свой.

                15.06.2014.


Рецензии
Не всё умчалось безвозвратно,
Ведь жизнь не кончилась и то отрадно...

Михаил Крупенькин   31.03.2016 11:33     Заявить о нарушении
Так оно и есть. самое главное, что мы ещё живы и жизнь идёт вперёд, без остановок.
Спасибо за отзыв на стихотворение. С уважением.

Александр Щёкин 2   02.04.2016 15:07   Заявить о нарушении