01538 Морфей... Бессонница сбежала

А я с Морфеем подружилась,
Он часто бегал от меня.
Теперь же спит, покорный, милый,
Иль шепчет сказки до утра.

А раньше убегал к подружке,
К Луне, к любовнице своей
И спать ложился лишь под утро,
Даря все ласки только ей.

Страдала я и денно, нощно,
Кружилась вечно голова,
И жить мне даже не хотелось...
Такая знать была судьба.

Теперь снотворное не надо,
С Морфеем каждую я ночь
И о разлуке не мечтаю,
И сказки слушать я не прочь.

21.03.16(13:24) 

По следам на «Бессоница» (Лами Соломон) 


Рецензии