Прошу тебя пожалуйста

Урчит чего-то в животе
Ты, как дурак, в глазах своей девицы
Продукты может съел не те
А может суп умял из чечевицы

А может в животе твоей фермент
Лактозу расщепить не в состоянии
Ты выпьешь молочка и в сей момент
И бульканье в желудке и урчание

А ты любимой девушке своей
Рукой под юбку лезешь энергично
Неловко будет и тебе и ей
Но что не безобразно, то привычно

И у покойника урчит живот
В нём жизнь кипит! В нём пища разлагается!
Но член в могиле - не встаёт
В могиле секса не предполагается

Поэтому возрадуйся - плебей
Привыкнет милая и к этим звукам
Но только сверху находясь на ней
Прошу тебя - пожалуйста, не пукай


Рецензии