Больше не позволю

Средь океана наших душ ты тянешь ко мне руки,
Зовешь и молишь, пытаешься вернуть назад.
А я, зевнув, смотрю на небо, будто бы от скуки.
Я больше не позволю затолкать себя обратно в ад.


Рецензии