Мы-дети Победы! Стихи из юности

Мы - дети Победы войны не видали,
И наши отцы все вернулись  с войны.
На их гимнастерках сияли медали
И ими гордились дочурки , сыны.
Казалось, родители не уставали,
Работая с ранней зари до заката.
За полночь уснув,очень бодро вставали
Войну  победившие  наши солдаты.
К работе родителей мы ревновали,
Хотелось  быть рядышком с ними всегда,
Но нет же, поблажек они не давали
И ласку дарили нам лишь иногда.
Взрослели  мы быстро, уже понимали-
Их  труд   так заметен,   даёт результат !
Трудом  они  город родной поднимали,
Как мама и папа мой - бывший  солдат!


Рецензии
Как же мне близки ваши мысли и чувства, я тоже такой ребенок...и как же я этим багажом горжусь вместе с вами Валентина.
Мирного неба, счастья земного, легкого слога, эмоций, любви,
Все что судьбой уготовано, Богом - Людям на радость Живи и Твори!

С добром Мира.

Мира Бриг   18.01.2018 15:00     Заявить о нарушении