Мир без любви бесцветен, пуст...

Мир без любви бесцветен, пуст,
И в музыке слышны лишь грусти ноты.
Любовь нам убыстряет жизни пульс,
И разгоняет горести, заботы.

Когда уйдёт и как настигнет -
Загадка, что не разгадать.
Одно её предчувствие волнует
И заставляет в неё верить, ждать.

Где есть любовь, там магия бессильна.
Любовь всегда волшебница сама.
А если говорят, что была несчастливой,
То, значит, это не любовь была.

30 марта


Рецензии