Осколки

Сердце прыгало словно кузнечик,
А рядом лишь ночь как друг.
Ее успокаивал вечер,
Луны потемневший круг…

Бежала, кричала, ломалась,
Рвала себя вновь на куски.
Рвала и опять собирала
Ладонью дрожащей руки…

Себя успокоить ей нечем,
Она снова будет одна…
Ее успокаивал вечер,
Светила в окошко луна.


Рецензии
Сердце прыгало словно кузнечик...
Рвала и опять собирала
Ладонью дрожащей руки…

Доктор Стих   26.09.2016 20:29     Заявить о нарушении