под ношей жизненной плетясь ржёт который

шпаря на работу, думаешь не о том
бремени, которое "легко есть", а о том,
что Господь создал тебя как левиафана -
царём над всеми сынами гордости,
посмевающимся городскому многолюБству
диким ослом...

или просто ослом, если
 вам угодно
 


Рецензии