Я всё отдам, чтоб ты была моею,

Я всё отдам, чтоб ты была моею,
Я всё отдам, чтоб только быть с тобой,
Минуту, две, и я не пожалею
К твоей щеке касаясь лишь рукой

И если  скажешь принеси мне розы!
Любого может снег остановить,
Я принесу, чтоб видеть твои слёзы
Они от счастья, от моей любви

И никогда тебя я не обижу
И слово против, не скажу в ответ,
Прошепчешь ты, но я всегда услышу
Твой голос даже сквозь и толщу лет

Ты та женщина, которую люблю!
Та, что мне сказала- да!-  когда то,
И за себя боясь  Богу я молюсь
Чтоб не ушла! что было бы занятно…….


Рецензии