Мы будем счастливы

А можно, тебя нарисую я?
Нет не красками, а в стихах.
Ты же знаешь - по тебе  тоскую я,
Вечерами, с бокалом в руках.

Ночи наши снятся порою.
Не забыть мне голос твой.
Прижимал настолько нежно -
Как не сможет никто другой.

С тобой я была настоящей.
Словно это была не я.
И под пледом сидели обнявшись -
Не забыть мне те вечера.

С ней, тебя вижу часто я.
Но в глазах твоих - пустота.
И я с ним живу по инерции.
Много наших ошибок - зря.

Говорят, происходит все к лучшему.
Время лечит и забудется все.
Но к тебе, как и прежде хочется.
И не нужен никто другой...

Позвони, если осмелишься.
Я пыталась - но не смогла.
Друг для друга мы словно созданы.
Только гордость рушит сердца...

А наша весна еще сбудется!
И в душе расцветёт сирень!
Не упустим счастья нашего!
Ты звони... Звони поскорей...


Рецензии