Разделю я любовь пополам

Разделю я любовь пополам
Половина твоя, мне не жалко
Хочешь сердца частичку отдам
Могу жизнь свою в виде подарка

Своё солнце и небо — тебе
Свою радость и счастье — с лихвою
Как-то вышло вот так по судьбе
Что моя половина с тобою

Хочешь с неба достану Луну
И любую другую планету
Всё с тобой пополам, я смогу
На двоих разделить то и это

Пусть моя половина с тобой
Неотступною тенью струится
Пусть стоит нерушимой стеной
За которой ты смог бы укрыться

Пусть тебя бережёт за меня
Если вдруг меня рядом не будет
Ночью тёмной, средь белого дня
Ей поверь это будет нетрудно

Разделю я любовь пополам
Для меня это вовсе несложно
Хочешь — две половины отдам
Хочешь всё забирай, тебе можно...


Рецензии