В память о Бабушке...

Весеннее утро, несильный мороз.
Печальную весть кто-то в дом наш принес.
Не стало на свете большом человека,
А он не дожил так немного до века.

Не стало свекрови, сестры и мамули,
Прабабушке чьей-то и чьей-то бабули.
И как же заполнить теперь пустоту?
Ушла ничего не сказав никому!

И пусть у ее сыновей тоже внуки,
Но помнят они еще мамины руки,
Порой  в ее голосе грозные нотки -
На долю ей выпало много тревоги.

Ведь жизнь не легка ей досталась, отчасти.
И много пришлось ей держать в своей власти.
И каждый по своему вспомнит её,
И будет любить от души горячо!!!


02.03.2015г
Н.

Посвящается моей Бабулечке,  Андреевой Ираиде Семёновне


Рецензии