НЕ ПЕЙ!

Ты кричишь мне, ну не пей,
Я кричу тебе. Не пей!
Так возьми острее ножик,
И скорей меня убей.

Просто больше нету сил,
Ты не купишь мне корсил.
И не купишь молока,
Всё пропьёшь, наверняка.

Ты не жадный, я-то знаю,
Я такою же бываю,
Стали словно часовые,
Как уроды боевые.

Я в завязке,ты запьёшь,
А потом в глаза мне врёшь,
Мол во всём я виновата,
У тебя ума палата.

Я живу одной надеждой,
Но не быть уже как прежде.
Ну прошу же перестань,
Или наконец отстань.

Ничего не говорить,
Не могу так больше жить,
Где вокруг одни враги,
А у нас одни долги.

С тем дружить, с тем не дружить,
Ну пойми нельзя так жить!
Всех конкретно ненавидеть,
Света белого не видеть.

Хорошо не дал нам Бог детей,
Всё проходит, всё пройдёт - забей!
Возвращайся к маме, у меня есть дочка,
Каждому своё, всё ставим точку.


Рецензии