Разрыв Цепей

Разорвать цепи просто.
Нужен лишь инструмент,
которого,Как правило, нет.
******
Я вновь и вновь бьюсь в клетке из злата,
"Почему это Клетка?" - Спросите вы.
Потому что, сознание -
Это преграда.
Искажение сущности, себя.
Но не того, которого видят люди,
А то, что ощущаете вы.
и есть только две дороги,
Ловить себя в клетку из злат,
Или бежать.

Не совершайте ошибку, бежать бесполезно.
Но с тюремщиком вашим,
Договориться можно,
Необходимо лишь голос услышать...
Свой собственный, когда его нет.
Он скажет тебе, где ты ошибся,
И баста. Проблем в прошлом, вроде бы нет.
К чему пишу я это? Просто так.
Мне скучно. И ненависть,
И гнев - тоже приятные чувства.
Но не всегда они полезны,
И не всегда будут к месту.

И потому, освобождать себя,
Из заточения ужасного.
Коль вы загнали в рамки лишние,
Свои желания,возможности и силы,
Нужно плавно, как будто вы
Напильник затупили. Освобождать
Но, впрочем, не разрывайте цепи,
Ведь разорвав, вы можете даже увидеть,
И то, что не хотелось бы и знать.

30.03.2016


Рецензии