Пруд и река

Разум человеческий чем-то походит на пруд и реку!
Если человек дает себе мыслить, то разум его чист,стремителен,и вездесущ!
Если же нет, то становится он сродни застойному болоту, в котором тонет вся целостность человеческой жизни!


Рецензии